Умение остаться чистым при соприкосновении с грязью - приоритет чистых людей





Возвращать своей природе изначальную чистоту - все равно что есть, когда ты голоден, и пить, когда мучим жаждой.

узнать больше о нас

О нас

Общество с ограниченной ответственностью «Сервисная компания «Евро Клининг», (ООО «СК «Евро Клининг») создана в январе 2004 гада и работает на рынке предоставления клининговых услуг предприятиям и организациям Восточного региона Украины более 10-ти лет с главным офисом: г. Луганск, За истекший период наметилась тенденция наращивания объемов, предоставляемых Заказчикам услуг, их номенклатура.

Основными клиентами- заказчиками нашей компании являются: АО «ОТП Банк» г. Донецк; Луганский филиал ПАО «ПУМБ»; Луганское и Мариупольское отделения ОАО «БТА Банк»; Луганская дирекция АО «Эрсте Банк» и его отделения; Донецкое, Мариупольское и Краснолучское отделения ОАО «СЕБ Банк»; ЗАО «Германос Телеком Украина» г. Луганск; Луганские автосалоны «Рено», «Мазда», «Тойота», «Хонда», «Митсубиси», «Фольтфаген»; ООО «Персональная электроника»;сеть ресторанов и клубов «Пивоварня Бирхофф», «Lavazza Cafe», «Япона хата», «Тифлис», «Концерт-Холл Колизей», «Армагеддон»; ТЦ «Перекресток»; Луганское региональное управление АКБ «Европейский»; ООО «Альцест-Луганск», ООО «ЛАКК», создан и постоянно пополняется банк клиентов из числа физических лиц.

Кроме того, создание системы промежуточных складов и месячных запасов расходных материалов, практически исключает ситуацию, когда на объекте отсутствуют какие- либо расходные материалы.

Руководство и около 70 % сотрудников компании, занятых на уборке имеют стаж работы в клининге от 3 до 15 лет и обучены работе на профессиональной технике и уборочном оборудовании.

ООО «Сервисная Компания «Евро Клининг» с момента создания профессионально занимаясь предоставлением клининговых услуг на территории Луганской и Донецкой областей, а начиная с декабря 2009 года, являясь эксклюзивным дистрибьютором торговой марки «TEFLEX», начала предоставлять дополнительно следующие виды услуги:

Борьба с плесенью, грибком, солевыми налетами, очистки поверхностей и труб металлических, очистка магистральных трубопроводов, фонтанов, труб горячего и холодного водоснабжения, осветление любых деревянных поверхностей, и защита их от разрушения и воздействия грибка и плесени.



Copyright 2008 - 2019 © EuroCleaning Lugansk. All rights reserved.